Ср, 19 февраля, 06:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Совет экономической и общественной безопасности ЧР усиливает меры по противодействию экстремизму и терроризму

Совет экономической и общественной безопасности ЧР усиливает меры по противодействию экстремизму и терроризму

24.01.2020 11:04

В Совете экономической и общественной безопасности Чеченской Республики прошло совещание, в котором принял участие Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов. Мероприятие было посвящено вопросам противодействия идеологии экстремизма и терроризма в республике.

В нем также приняли участие Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Галас Таймасханов, Секретарь Совета экономической и общественной безопасности ЧР Вахид Усмаев, министр транспорта и связи ЧР Рамзан Черхигов, министр ЧР по делам молодежи Иса Ибрагимов и сотрудники аппарата совбеза.

Собравшиеся обсудили меры, направленные на противодействие идеологии экстремизма и терроризма на территории республики.

«Эту работу необходимо проводить с привлечением представителей органов власти, духовенства и общественности. Чеченская Республика заплатила высокую цену в борьбе с международным терроризмом. Наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и тысячи лучших сыновей чеченского народа отдали свои жизни в противостоянии с этим злом. Мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы наша молодёжь не попала под влияние экстремистов», - сказал Председатель Парламента республики.

По итогам встречи, было принято решение активизировать разъяснительную работу с молодёжью совместно с представителями органов власти, духовенства и общественности. в соответствии с Единой концепцией духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: