Пт, 14 августа, 14:26 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Владислав Сурков заявил, что Украины не существует

Владислав Сурков заявил, что Украины не существует

26.02.2020 11:55

Бывший помощник президента России Владислав Сурков заявил, что Украины на данный момент не существует

Такое мнение он высказал в интервью изданию "Актульные комментарии".

«Есть украинство. То есть специфическое расстройство умов. Удивительным образом доведенное до крайних степеней увлечение этнографией… Брошюра “Самостийна Украйна” есть, а Украины нет», — пояснил Сурков. При этом он признался, что является укрооптимистом и верит, что со временем Украина все-таки появится. «Хохлы — ребята упрямые, они сделают», — заверил он. В то же время пока непонятно, в каких именно границах будет существовать эта Украина, отметил экс-помощник российского лидера.

По его мнению, взаимодействие России и Украины никогда не было простым, и единственным методом для поддержания его в нормальном состоянии является «принуждение силой к братским отношениям». «Единственный метод, исторически доказавший эффективность на украинском направлении», — подчеркнул Сурков.

Владислав Сурков был помощником российского президента Владимира Путина с 2013 года. Он курировал вопросы социально-экономического сотрудничества с Абхазией и Южной Осетией, а также вопросы урегулирования конфликта на востоке Украины. Об уходе Суркова с госслужбы стало известно 25 января, глава государства подписал соответствующий указ 18 февраля.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |