Пн, 25 мая, 23:58 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Рамзан Кадыров осудил так называемую «Сделку века»

Рамзан Кадыров осудил так называемую «Сделку века»

02.03.2020 22:42

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с советником Президента Палестины, Верховным судьёй Махмудом Аль-Хабашем, пребывающим в Чеченской Республике во главе официальной делегации.

«У нас состоялся содержательный и продуктивный разговор. Мы выразили заинтересованность в развитии экономических, культурных и духовных связей между Палестиной и субъектом РФ - Чеченской Республикой. В частности, планируется подписание соглашения о налаживании религиозного туризма, в рамках которого наши паломники регулярно будут посещать святыни на территории Палестины», - написал в соцсети Кадыров.

Также в ходе встречи Глава ЧР осудил так называемую «Сделку века», которая грубо нарушает нормы международного права и является преступлением против всего мусульманского мира.

«Мы с Махмудом Аль-Хабашем были едины во мнении, что конфликты в мусульманских странах подогреваются и разрастаются при непосредственном участии западных стран. При этом отсутствие единства народов и лидеров отдельных мусульманских государств является благоприятной почвой для эскалации кризисной ситуации на Ближнем Востоке», - добавил руководитель ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |