Вт, 14 июля, 16:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Глава Чеченской Республики договорился с ОАЭ о вывозе россиян, застрявших из-за коронавируса

Глава Чеченской Республики договорился с ОАЭ о вывозе россиян, застрявших из-за коронавируса

26.03.2020 18:38

Об этом СМИ сообщил в четверг источник, близкий к российским авиакомпаниям.

"Росавиация обратилась к главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову с просьбой оказать содействие в получении разрешения на вывоз российских граждан. Вчера проходили переговоры с руководством ОАЭ и сегодня они дали одобрение на вывоз застрявших туристов", - отметили источники. В Росавиации отметили большую роль главы Чечни в переговорах с арабскими партнерами, которые вели МИД РФ, посольство в ОАЭ и Росавиация совместно с Минтрансом.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ранее в четверг сообщила, что ОАЭ разрешили вывезти застрявших в стране из-за коронавируса россиян 5 бортами.

Аэропорты Абу-Даби и Дубая с 24 марта приостановили прием и отправку всех рейсов для борьбы с распространением коронавируса. 25 марта стало известно, что авиавласти ОАЭ запретили самолету "Победы", который выполнял заранее согласованный рейс Москва - Дубай и уже находился в воздухе прилет в страну, по этому самолету пришлось вынужденно сесть в Махачкале.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |