Ср, 27 мая, 11:55 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Глава ЧР: Я никогда не забуду этот день... ⠀

Глава ЧР: Я никогда не забуду этот день... ⠀

05.04.2020 19:53

Известно, что 5 апреля 2007 г. Президентом ЧР был утвержден Рамзан Кадыров. Под его непосредственным руководством в республике в короткие сроки произошли кардинальные перемены.

"Ровно 13 лет назад, положив правую руку на Конституцию Чеченской Республики, я поклялся быть Слугой своего Народа... Это было время, когда только-только отгремела канонада ожесточённых боев в неравной войне с международными террористами, когда ни один житель Чеченской Республики не мог смотреть на зияющие руины нашей любимой столицы, наших городов и сел без горечи и содрогания...",- отметил он.

Мне казалось в тот день будто вся боль и скорбь моего Народа собрана в моем сердце, мне казалось, будто мой дорогой ОТЕЦ АХМАТ-ХАДЖИ (ДАЛА г1азот къобал дойла цуьнан!) незримо и взыскательно следит за каждым моим словом, за каждым моим шагом, - особо подчеркнул Глава ЧР.

Рамзан Кадыров также отметил правильность выбранного пути:

"Это была ответственность немыслимого масштаба, от которой мое дыхание с каждым годом перехватывает все больше и больше... Этот путь длиной в 13 лет я прошёл со своим Народом и только Ему судить о том, справился я с теми задачами, что Он ставил передо мной или нет, только Ему, по-настоящему победившему террор и разруху, дано право Всевышним и Конституцией оценивать мой труд. Однако, эпизод за эпизодом, анализируя и размышляя о том, что было сделано и что было достигнуто, мне часто кажется, что потенциал нашей команды, которая день и ночь неустанно трудится на Пути Ахмата-Хаджи далеко не исчерпан. ⠀

Более того, наши ряды пополнились молодыми силами, хорошо зарекомендовавшими себя в деле обеспечения безопасности и правопорядка, экономике, в социальной сфере, культуре, науке, здравоохранении и других важнейших отраслях промышленности и народного хозяйства". ⠀

Глава ЧР уверенно заявляет, что будет сделано всё ради благополучия народа:

"Ни на шаг не отходя от намеченных планов по дальнейшему улучшению благосостояния, здоровья и безопасности наших людей, невзирая ни на экономические санкции, ни на политическое давление, ни на эпидемии, мы будем и дальше идти только вперёд, к самому достойному и заслуженному будущему многонационального Народа Чеченской Республики. И да поможет нам Всевышний!"

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |