Сб, 11 июля, 10:39 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Глава ЧР провёл телефонный разговор с наследным принцем Абу-Даби

Глава ЧР провёл телефонный разговор с наследным принцем Абу-Даби

06.05.2020 01:11

Вечером 5 мая Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провёл телефонный разговор с наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами ОАЭ шейхом Мухаммадом бин Зайедом Аль Нахайаном.

В ходе продолжительного диалога шейх Мухаммад бин Зайед Аль Нахайан передал приветственные слова Президенту России Владимиру Путину, Президенту РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне, а также поздравил всех мусульман Российской Федерации и Чеченской Республики с наступившим священным месяцем Рамадан.

Наследный принц Абу-Даби отметил, что им известно сложное положение, в котором оказалась Россия в связи с пандемией COVID-19. Он предложил помощь и поинтересовался, в чём нуждается страна, в частности, Чеченская Республика и отметил эффективность реализуемых вынужденных ограничительных мер в ЧР по борьбе с коронавирусом.

Также шейх Мухаммад бин Зайед Аль Нахайан выразил надежду на скорейшее преодоление кризиса и нормализацию эпидемситуации в стране.

В завершение тёплой беседы Рамзан Кадыров поздравил Мухаммада бин Зайеда Аль Нахайана с 44-й годовщиной объединения Вооружённых сил Эмиратов.

Отметим, Чеченская Республика уже продолжительное время развивает и укрепляет дружеские и взаимовыгодные отношения с Объединёнными Арабскими Эмиратами благодаря мудрой и дальновидной политике Президента России Владимира Путина.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |