Ср, 05 августа, 16:56 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Р. Кадыров заявил, что не видит человека, которого можно было бы назвать преемником Путина

Р. Кадыров заявил, что не видит человека, которого можно было бы назвать преемником Путина

22.06.2020 10:00

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что полностью поддерживает все без исключения поправки в Конституцию России, вынесенные на голосование. По его словам, они направлены на дальнейшее укрепление могущества государства, его экономического, социального, нравственного и духовного развития.

«Накануне проведения голосования Запад и его приспешники активизировали антироссийскую деятельность. Из существующих 206 поправок наибольшим нападкам подвергается та, где речь заходит о президентских сроках и возможности баллотироваться на новый срок Владимира Путина. В бессильной истерии Запад пытается всячески очернить вынесенные на референдум поправки, принизить их значение. Мы прекрасно отдаем себе отчет, что на всенародном голосовании будет решаться судьба России и российского народа, наше с вами будущее. Поэтому от нас с вами зависит, останется ли наша страна ведущей державой, способной защитить свой народ и интересы от всех тех, кто мечтает о другой России, рабской и послушной», - подчеркнул Кадыров.

Глава ЧР отметил, что внесение поправок в Конституцию РФ - это стратегическое решение национального лидера Владимира Путина, направленное на укрепление мощи и суверенитета страны.

«Оно выверенное и совершенно правильное. Если мы хотим жить в сильном, процветающем государстве, то мы должны проголосовать за эти поправки.

Я убежден, что для сохранения суверенитета страны, ее могущества и целостности, защиту ее безопасности от внешних и внутренних угроз, для роста международного авторитета и дальнейшего всестороннего развития России Владимир Путин обязательно должен баллотироваться на следующий президентский срок», - написал в социальной сети руководитель региона.

Также он добавил, что на сегодняшний день не видит человека, которого можно было бы назвать преемником.

«Такой дальновидности, мудрых политических решений, искренней и глубокой любви к Отечеству, народам страны я не наблюдал ни у одного политика. И разговоры о преемнике нашего президента считаю неуместными. У нас есть действующий президент - Владимир Путин, настоящий патриот и верный сын России! Все, кто любит Родину, желает ей процветания, непременно проголосует за поправки в Основной закон. И нет и тени сомнения, что нас абсолютное большинство», - подытожил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |