Сб, 24 октября, 23:27 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Рамзан Кадыров заявил, что будет "бить" правдой жестко и беспощадно

Рамзан Кадыров заявил, что будет "бить" правдой жестко и беспощадно

19.09.2020 18:27

Накануне Глава ЧР Рамзан Кадыров встретился со своим помощником, министром информации и печати ЧР Ахмедом Дудаевым. На встрече предметно обсудили вопросы взаимодействия власти с общественностью, а также меры противодействия экстремистской пропаганде.

В последнее время против руководства Чеченской Республики и чеченского народа развернута массированная информационная кампания на различных социальных площадках. Западные институты предпринимают малоэффективные, но настойчивые попытки вызвать общественное недовольство и разобщить власть с народом.

"Нам хорошо известны эти сценарии и их конечная цель. Такую же карту уже разыграли в Сирии, Ливии, Украине. Сейчас в эту игру пытаются втянуть братскую Беларусь. Своим инструментом против России наши давние враги используют кучку предателей, продавшихся Европе. Однако эффективность их работы оставляет желать лучшего.

Благодаря четким и слаженным действиям органов власти и гражданского общества мы успешно пресекаем любые провокации в информационном пространстве. При этом налажен открытый и честный диалог населения с властными структурами. Люди активно выражают свою гражданскую позицию, указывают на недочеты и достижения властей.

Это позволяет решать выявленные проблемы максимально качественно и эффективно. В республике активно развивается образование, экономика, планомерно решается вопрос безработицы. Проводимая работа дает хороший результат. Люди это видят, ценят и выражают нам свою поддержку.

Я поблагодарил Ахмеда Дудаева за организацию эффективной информационной политики. Под его руководством региональные СМИ оперативно доводят до людей качественную и объективную картину действительности, активно борются с фейковыми новостями. В этой информационной борьбе наше основное оружие - это правда. И мы будем бить ею наших оппонентов жестоко и беспощадно!" - сообщил Глава республики на своей странице в социальной сети по итогам встречи.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |