Вс, 16 июня, 12:37 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Салон Дверей

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров отметил высокую организацию фестиваля HONK FEST

Р. Кадыров отметил высокую организацию фестиваля HONK FEST

02.03.2019 18:02

В Грозном прошёл первый республиканский фестиваль черемши HONK FEST, который собрал поваров ведущих ресторанов Чечни и кулинаров из различных районов республики.

Участники продемонстрировали своё мастерство в приготовлении и подаче яств из черемши. Гастрономический праздник вызвал большой интерес среди местных жителей и туристов из других регионов России и зарубежных стран. Они получили возможность отведать представленные блюда в специальных зонах перекуса, посмотреть концертную программу с участием мастеров вокального и хореографического искусства Чечни, приобрести изделия национального промысла на ярмарке мастеров и ремесленников, посетить мастер-класс.

© Муса Садулаев/ИА "Грозный-информ"

"По мнению жюри, самые вкусные блюда из черемши приготовили кулинары из Урус-Мартановского района. Также определились победители ещё в трёх номинациях: «Лучший стенд» (Ножай-Юртовский район), «Гостеприимство» (Шатойский район) и «Самая быстрая очистка черемши» (Итум-Калинский район). Фестиваль с уверенностью можно назвать успешным. Гастрономический праздник подарил многочисленным гостям и участникам много ярких эмоций и впечатлений.

Я благодарен министерству ЧР по туризму во главе с дорогим братом Муслимом Байтазиевым за высокий уровень организации первого республиканского фестиваля черемши HONK FEST", - написал на своей странице в социальной сети ВКонтакте Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

138

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: