Вт, 16 июля, 04:07 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Глава Чечни о Ханпаше Кадырове: Он оставил яркую память о себе как добрый, отзывчивый и искренний человек

Глава Чечни о Ханпаше Кадырове: Он оставил яркую память о себе как добрый, отзывчивый и искренний человек

29.03.2019 17:15

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил сегодня могилу Ханпаши Кадырова, который похоронен на кладбище Центароя. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

"В предрассветное пятничное утро на кладбище родного Центароя мы посетили могилу дорогого брата Ханпаши Кадырова. Его скоропостижная смерть стала невосполнимой утратой для многочисленных родных, друзей и коллег, которые души не чаяли в Ханпаше. Он оставил яркую память о себе как добрый, отзывчивый и искренний человек. Ханпаша был полон сил и энергии. Чувствовал личную ответственность перед нашим народом и Отечеством и трудился с полной самоотдачей во благо России", - рассказал Р. Кадыров.

По его словам, на государственной службе он проявил себя как исключительно талантливый, трудолюбивый и энергичный человек.

"Мне особо импонировала в нём постоянная тяга к знаниям и профессиональному росту. У него было много планов и идей.

Я в очередной раз выразил соболезнования семье Ханпаши и пожелал стойкости и терпения. Также мы навестили могилы дорогих дедушки и бабушки - Абдулхамида и Дики, отца - Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, старшего брата Зелимхана, племянника Турпал-Али, а также погибших в борьбе с международным терроризмом наших боевых соратников. Мы прочитали дуа, прося Всевышнего Аллаха даровать вечный Рай. Да будут услышаны наши молитвы!", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

342

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: