Вс, 15 декабря, 14:25 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » УФССП России по ЧР: В отношении 11 тысяч жителей Чечни действуют постановления о временном ограничении на выезд из РФ

УФССП России по ЧР: В отношении 11 тысяч жителей Чечни действуют постановления о временном ограничении на выезд из РФ

22.05.2019 11:13

В отношении более 11 тысяч жителей Чеченской Республики действуют постановления о временном ограничении на выезд из Российской Федерации.

Фото с сайта kriknews.ru

В числе «невыездных» жителей республики в большинстве случаев граждане, имеющие задолженность по кредитам, налогам, штрафам, вынесенным за нарушение правил дорожного движения.

Судебные приставы предупреждают, что снять ограничение на выезд непосредственно перед вылетом невозможно, так как это поэтапный процесс, затрагивающий несколько инстанций, начиная от районного отдела судебных приставов до Управления пограничного контроля Пограничной службы ФСБ России.

Чтобы избежать проблем при пересечении границы, УФССП по Чеченской Республике рекомендует жителям республики своевременно позаботиться о погашении имеющихся у них долговых обязательств.

Напомним, узнать о своих долгах можно в режиме онлайн в «Банке данных исполнительных производств», который функционирует на официальном сайте Управления, через мобильное приложение «ФССП», а также на портале Госуслуг.

Погасить имеющуюся задолженность можно онлайн при помощи электронных платежных систем, в банковском отделении либо через терминалы, расположенные в структурных подразделениях УФССП России по Чеченской Республике, сообщает пресс-служба ведомства.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: