Пн, 14 октября, 07:45 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » З. Сабсаби: Более 15 тысяч сирийцев получили помощь от РОФ имени А.А.Кадырова в Священном месяце Рамадан

З. Сабсаби: Более 15 тысяч сирийцев получили помощь от РОФ имени А.А.Кадырова в Священном месяце Рамадан

28.05.2019 09:37

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова продолжает широкомасштабную гуманитарную акцию для нуждающихся жителей Сирии. Об этом ИА «Грозный-информ» сообщил представитель Главы ЧР в странах Ближнего Востока и Северной Африки Зияд Сабсаби.

По словам З. Сабсаби, на сегодняшний день более 15 тысяч человек получили помощь от РОФ. Более 700 сиротам и малоимущим оказана гуманитарная помощь в виде продуктов питания. Стоит отметить, что в ифтаре, организованном фондом, приняли участие бойцы из батальона военной полиции Минобороны России, выполняющие специальные задачи на территории САР.

Кроме того, РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова провел акцию по оказанию помощи сиротам из Восточной Гуты в пригороде Дамаска.

«На протяжении всего Священного месяца Рамадан ежедневно наш фонд организовывает ифтары по всей территории Сирийской Арабской Республики, в частности в городе Алеппо, Латаки, Хаман, Дамаске и в его пригороде.

Все гуманитарные акции проводим совместно с Центром примирения враждующих сторон на территории САР и министерством обороны РФ», - подчеркнул З. Сабсаби.

Он также отметил, что совместно с данным Центром РОФ им. А.А. Кадырова готовит большую широкомасштабную гуманитарную акцию по предоставлению одежды, палаток, продуктов питания вынужденным беженцам из лагеря «Эр-Рукбан», находящегося на территории, контролируемой США.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

151

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: