Сб, 20 июля, 05:22 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд имени Кадырова решил жилищный вопрос двух остронуждающихся семей Грозного

Фонд имени Кадырова решил жилищный вопрос двух остронуждающихся семей Грозного

20.06.2019 17:25

Президент Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевна решила жилищный вопрос двух остронуждающихся семей.

В своем Telegram-канале Глава ЧР Рамзан Кадыров сообщил, что жительницы столицы Чечни Анна Булох и Зинаида Фёдорова обратились к Президенту России Владимиру Путину перед ежегодной Прямой линией с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий.

"По моему поручению мэр Грозного Ибрагим Закриев изучил эти заявления. По итогам проверки стало ясно, что обратившиеся действительно проживают в трудных условиях. Однако обе семьи не являлись первоочередниками, а у мэрии в данный момент не было реальной возможности обеспечить их жильем.

В связи с этим по просьбе мэра Ибрагима Закриева РОФ приобрёл и выделил семьям квартиры. В мэрии Грозного состоялось вручение документов и ключей. Анна Булох получила двухкомнатную квартиру, а Зинаида Фёдорова – трёхкомнатную. Я сердечно благодарю дорогую маму Аймани Несиевну за постоянную заботу о людях, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Желаю новосёлам счастья и благополучия!", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

177

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: