Ср, 20 января, 10:11 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Б.Таймасханов обозначил главные задачи чеченской диаспоры в регионах

Б.Таймасханов обозначил главные задачи чеченской диаспоры в регионах

01.11.2019 19:59

Полномочный представитель Чеченской Республики при Президенте РФ Бекхан Таймасханов провел рабочую встречу с  министром Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулатом Умаровым.

Как стало известно ИА "Грозный-информ", в рамках встречи обсуждались не только рабочие вопросы, но и деятельность Миннаца ЧР. Отдельной темой  разговора стал вопрос, касающийся поручения Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова о духовно-нравственном воспитании чеченской молодежи, проживающей в других регионах России. Было решено разработать комплекс мероприятий, в ходе которых будут применяться принципы Единой концепции духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения.

Джамбулат Умаров подчеркнул, что каждый представитель чеченского народа должен всегда придерживаться главных принципов ислама, а также национальных традиций и обычаев, в какой бы точке земного шара он ни находился.

«Наша задача  заключается в том, чтобы привить любовь к духовным ценностям, а также уважение к представителям других национальностей и религий», — отметил министр.

В свою очередь Бекхан Таймасханов отметил, что практика разъяснительных бесед с молодежью, внедренная  в  Чеченской Республике, позволила добиться высоких результатов.  Поэтому, несомненно, такая форма общения с молодежью будет плодотворной и в других регионах России.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |