Чт, 02 апреля, 14:29 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров: Чеченцы должны быть примером для подражания

Р. Кадыров: Чеченцы должны быть примером для подражания

06.11.2019 13:30

Глава Чеченской Республики Рамазан Кадыров провел 5 ноября совещание с членами кабинета министров и главами муниципальных районов с участием депутата Государственной Думы РФ Адама Делимханова.

На встрече были подняты различные вопросы, касающиеся общественной жизни региона, в том числе и вопросы жизнедеятельности чеченцев, живущих за пределами Чеченской Республики, в частности в городе Москва.

Как было отмечено депутатом ГД РФ Адамом Делимхановым, в Московском регионе проживает около 300 тысяч чеченцев. По его словам, никто из них не жалуется на предвзятое отношение к ним со стороны представителей федеральной власти различного уровня.

- Чеченцы живут, соблюдая традиции и обычаи нашего народа, они работают, учатся. Однако, к сожалению, иногда бывают случаи, когда некоторые представители нашего народа нарушают общественный режим, совершают преступления, чем позорят не только членов своих семей, но и весь чеченский народ, — подчеркнул депутат Госдумы.

Глава ЧР отметил, что чеченцы должны быть примером для подражания, "а те, кто нарушают законы Российской Федерации, должны быть привлечены к ответственности".

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |