Сб, 14 декабря, 19:34 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧГПУ после проверки последовало увольнение сотрудника

В ЧГПУ после проверки последовало увольнение сотрудника

19.11.2019 21:13

Первый заместитель руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Идрис  Байсултанов посетил с инспекционной проверкой Чеченский государственный педагогический университет в рамках исполнения поручений Главы ЧР Р. Кадырова по повышению качества образования в ЧР.

В результате проверки было выявлено несоответствие и несоблюдение контроля посещения и успеваемости студентов, часть профессорско-преподавательского состава вела документацию с грубыми нарушениями, игнорировались нормы принятой ученым советом университета бально-рейтинговой системы.

Идрис Байсултанов озвучил недопустимость подобного отношения к работе и необходимость срочного реагирования на выявленные нарушения, а также меры дисциплинарного взыскания по отношению к лицам допустивших подобного рода проступки. 

Следует отметить, что по итогам совещания И. Байсултанова руководством Чеченского государственного педагогического университета было проведено расширенное совещание, на котором были озвучены все выявленные нарушения и замечания. 

В ходе проверки один сотрудник был уволен, а двое получили выговор.

Подобные контрольные мероприятия будут носить систематический характер как со стороны Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики, так и со стороны университета. Об этом сообщили в пресс-службе ЧГПУ. 

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: