Пт, 07 августа, 03:20 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » М.Даудов: Главная задача партии - стремиться к росту качества жизни граждан

М.Даудов: Главная задача партии - стремиться к росту качества жизни граждан

05.12.2019 23:51

5 декабря член Президиума Генсовета партии «Единая Россия», Секретарь Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов в режиме селекторной видеосвязи принял участие в заседании Президиума Генерального совета партии «Единая Россия», на котором подвели итоги 2019 года и определили задачи «Единой России» на ближайший период. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети.

"Прошедший в конце ноября XIX съезд «Единой России» чётко обозначил задачи и приоритеты партии на ближайшие годы. Об этом в рамках заседания заявил секретарь Генсовета Андрей Турчак. Как и обозначил на XIX съезде партии её Председатель Дмитрий Медведев: Главная задача ближайшего года - подготовка к выборам в Государственную Думу РФ в 2021 году", - подчеркнул М.Даудов.

Секретарь ЧРО партии «Единая Россия» рассказал также, что в ходе заседания были заслушаны соображения членов Генсовета по выработке решений по привлечению электората к выборам, по поднятию рейтинга «Единой России» на более высокий уровень. Также созданы 6 рабочих групп, которые будут заниматься ключевыми направлениями политики партии. Это группы: по кадровой политике, по реализации нацпроектов, по поддержке гражданского общества, по поддержке молодежных инициатив по доступности и качеству коммуникаций граждан, «Правозащитный центр».

"Главная задача партии - стремиться к росту качества жизни граждан. Именно такую задачу ставит и Президент РФ Владимир Путин. Андрей Турчак огласил результаты приёма граждан в общественных приёмных партии в ставшей традиционной «приемной неделе», приуроченной ко Дню её рождения! 375 тысяч человек обратилось в приёмные по всей стране. Всего же за время существования общественных приёмных более двух с половиной млн. граждан были приняты.

Также мы согласовали кандидатуры руководителей Самарского, Волгоградского, Мурманского и Якутского региональных исполкомов. «Единая Россия», которую основал Президент РФ, за годы своей работы прошла путь собственного становления и развития страны. Партия - надёжная опора нашего государства. В Чеченской Республике за этот год партия провела большое количество позитивных преобразований. Выросло число членов партии. Теперь их 35 тысяч. Все инициативы партии в ЧР поддержаны в лице моего дорого брата, Главы Чеченской Республики, Героя России, члена Высшего совета партии Рамзана Ахматовича Кадырова. 2019 год стал для «Единой России» плодотворным", - резюмировал М. Даудов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |