Сб, 30 мая, 05:15 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Определены механизмы взаимодействия Миннаца и УФСИН России по Чеченской Республике

Определены механизмы взаимодействия Миннаца и УФСИН России по Чеченской Республике

16.12.2019 11:07

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний РФ по ЧР состоялась встреча руководства ведомства с министром Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулатом Умаровым.

Как стало известно ИА "Грозный-информ", в ходе встерчи были обсуждены механизмы тесного взаимодействия и намечен план совместных мероприятий на предстоящий период.

В ходе беседы Джамбулат Умаров подчеркнул, что необходимо и впредь уделять самое пристальное внимание воспитательной работе с осужденными, а именно вопросу духовно-нравственного воспитания, который находится на личном контроле Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.

Также было отмечено встречи с богословами, представителями власти и общественности помогают осужденным находить примеры достойных жизненных ориентиров и развивают у них морально-этические ценности.

По окончании встречи министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров вручил представителям уголовно-исполнительной системы республики благодарственные письма за тесное сотрудничество и взаимодействие с ведомством в реализации Единой Концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения Чеченской Республики.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |