Ср, 28 октября, 18:02 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова продолжает гуманитарную миссию по оказанию масштабной помощи беженцам из Мьянмы

Фонд Кадырова продолжает гуманитарную миссию по оказанию масштабной помощи беженцам из Мьянмы

31.12.2019 17:45

Гуманитарная миссия Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова по оказанию помощи беженцам из Мьянмы в лагерях на приграничной территории Бангладеш продолжается. Об этом ИА "Грозный-информ" сообщили в пресс-службе Духовного управления мусульман ЧР.

С 16 июля по 26 декабря 2019 года оказана гуманитарная помощь в лагерях Катупалонг (более 550 000 беженцев), Танкали (более 50 000 беженцев), Унчипранг (более 25 000 беженцев).

Гуманитарная миссия проводилась в три этапа. В рамках ее реализации в эксплуатацию были введены 1 250 штоковых насосов для воды из скважин (водяные колодцы); обеспечены медикаментами на 6 месяцев три пункта медицинской помощи; открыт стоматологический кабинет с установкой полного стоматологического оборудования); открыт и оборудован диагностическим оборудованием фельдшерско-акушерский пункт.

Организовано питание на 1500 человек для учащихся медресе, построили 30 домов с раздельными комнатами для 30-ти семей, построили мечеть на 400 человек, закупили продовольствия для школы хафизов и многое другое.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |