Вс, 27 сентября, 07:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров рассказал, как встретил Новый год (+видео)

Рамзан Кадыров рассказал, как встретил Новый год (+видео)

11.01.2020 11:08

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал, как он встретил Новый год.

«Моим друзьям интересно, как я встретил Новый год! Конечно, неизменным остаётся правило собираться всем вместе с дорогой мамой Аймани Несиевной», - отметил Кадыров.

По его словам, присутствие мамы на торжествах всегда создаёт атмосферу особой теплоты, радости общения, способствует приятным воспоминаниям из детства и юности.

«Аймани Несиевна посвятила всю свою жизнь воспитанию детей, внуков и правнуков. Хвала Аллаху, который дал ей большую и дружную семью. Как обычно, и на этот раз маму поздравили мы с дорогими сестрами Зарган и Зулай, дети, внуки, правнуки, Медни Мусаевна, Разет Вахарсолтовна», - написал в соцсети руководитель региона.

Глава ЧР подчеркнул, что было очень весело и радостно. Звучали любимые песни и стихи, зажигательная музыка. Детей веселил Дед Мороз.

«Я не смог отказать просьбам выйти в круг и станцевать наш национальный танец. Каждый хотел чем-то обрадовать маму, продемонстрировать свои способности. Постоянное общение играет очень важную роль в сохранении любой семьи. Поэтому для нас строгим правилом было и остаётся систематически встречаться с Аймани Несиевной, делиться с ней своими заботами, слушать добрые и мудрые советы! Мы все ещё раз желаем вам здоровья, мира, благополучия в наступившем году», - добавил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |