Вс, 20 сентября, 03:09 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров реконструирует улицу в Дагестане, названную в честь бойца клуба "Ахмат"

Рамзан Кадыров реконструирует улицу в Дагестане, названную в честь бойца клуба "Ахмат"

28.01.2020 19:10

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров реконструирует улицу в селении Сильди Республики Дагестан, названную в честь бойца клуба «Ахмат» Шамиля Завурова.

Как рассказал ИА "Грозный-информ" Шамиль Завуров, его родовое село Сильди, в котором расположены около 40 домов и мечеть, находится в заброшенном состоянии. Спортсмен отмечает, что жители села очень радуются, что Глава Чеченской Республики решил реконструировать целую улицу с прилегающей мечетью.

«Благодаря Рамзану Ахматовичу, наконец-то, мы сможем привезти в порядок какую-то часть села, тем более, здесь на улице находится старая мечеть, которая тоже нуждается в ремонтных работах. Глава Чеченской Республики сказал, что проведёт полную реконструкции мечети с капитальным ремонтов внутри здания», - отмечает спортсмен.

«Все мои односельчане очень радуются и благодарят Рамзана Кадырова за этот подарок. Мне поступают большое количество звонков по этому поводу. Тем более, это не первая помощь для дагестанцев от Главы Чеченской Республики. Я очень благодарен Рамзану Кадырову за большую помощь и огромный вклад в развитие и процветание нашего села», - добавил Ш. Завуров.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |