Пт, 14 августа, 16:31 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Снегопад обесточил часть Чеченской Республики

Снегопад обесточил часть Чеченской Республики

08.02.2020 22:38

Долгожданный снегопад в Чеченской Республике стал причиной технологических сбоев на питающих центрах районов и городов региона.

Из-за непогоды в данное время без электроэнергии остаются частично три города и четыре района: Грозный, Аргун, Гудермес, Грозненский, Шелковской, Курчалоевский и Шалинский.

По оперативной информации управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» восстановлено энергоснабжение части Ленинского района. В остальных точках отключений принимаются восстановительные меры - энергетики не завершат работы до тех пор, пока в каждом обесточенном доме снова не станет светло и тепло.

В связи с резким ухудшением погодных условий (ветер до 25 м/сек, снег, метель) решением Оперштаба АО «Чеченэнерго» режим повышенной готовности (РПГ) переведен в особый режим работы (ОРР).

В полной готовности отреагировать на технологические сбои находятся 22 бригады районных и городских электросетей, Южного и Северного участков электрических сетей энергокомпании.

В «Россети Северный Кавказ» действует «Горячая линия». Операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме предоставят интересующую информацию. Потребители, желающие задать свой вопрос, могут позвонить по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный).

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |