Пт, 18 сентября, 10:40 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Житель Тулы, представляясь чеченцем, вымогал деньги у местных жителей

Житель Тулы, представляясь чеченцем, вымогал деньги у местных жителей

12.02.2020 23:54

В Тульской области выявили мошенника, который, представляясь чеченцем, вымогал деньги у местных жителей. Об этом на своей странице в социальной сети рассказал министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

«В последнее время участились случаи мошенничества и вымогательства отдельных «элементов», которые, называя себя чеченцами или кадыровцами, решили сделать себе «состояние», - отметил министр.

На своем аккаунте Д. Умаров разместил видео, снятое в Тульской области, где русская семья рассказывает о том, что долгое время, незаконно требуя деньги, их терроризировали под «чеченской вывеской».

"По поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова и во взаимодействии с депутатом ГД РФ Адамом Делимхановым, мы оперативно направили по данному адресу руководителя Представительства Главы ЧР Заурбека Башаева и его сотрудников для детального разбирательства в данном инциденте. Оказалось, что этот «герой» не имеет никакого отношения ни к нашему народу, ни к нашей республике... Этот трус просто отключил телефон и скрылся", - рассказал Джамбулат Умаров.

Министр обратился к жителям субъектов России с просьбой, чтобы в подобных случаях они немедленно обращались в местные правоохранительные органы, а также в Представительства Главы ЧР, которые открыты и функционируют во многих регионах России.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |