Пн, 06 июля, 01:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Для детей погибших сотрудников Росгвардии на базе ЧГТРК «Грозный» организовали обучение в фотошколе

Для детей погибших сотрудников Росгвардии на базе ЧГТРК «Грозный» организовали обучение в фотошколе

19.02.2020 08:58

В столице Чеченской Республики на базе телерадиокомпании «Грозный» организованы курсы профессиональной фотографии для детей сотрудников и военнослужащих Росгвардии, погибших при исполнении служебного долга.

Освоить мастерство работы с фотоаппаратом и стать конкурентом для действующих фотографов - такую амбициозную задачу ставят перед собой участники проекта «Professional school». По словам организаторов, а это Республиканский проект «Турпалхой», задача вполне выполнимая.

Дети на протяжении девяти дней бесплатно будут осваивать теорию и практику. Как сообщили ИА «Грозный-информ» в пресс-службе Управления Росгвардии по ЧР, по инициативе Главы региона Рамзана Кадырова и при поддержке Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова регулярно проводится подобная работа в отношении семей и детей погибших сотрудников.

Открыл мероприятие помощник Главы ЧР, директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев. Он пожелал удачи присутствующим и рассказал о перспективах профессии фотографа.

Затем состоялся мастер-класс от известного чеченского мастера фотографии Казбек Вахаева, который в частности на примере периодических печатных изданий Росгвардии рассказал молодым людям о правилах и нюансах отображения реальности через призму

фотоаппарата.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |