Пн, 25 мая, 23:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Курсанты Санкт-Петербургского военного института проходят стажировку в Чеченской Республике

Курсанты Санкт-Петербургского военного института проходят стажировку в Чеченской Республике

06.03.2020 10:37

50 курсантов выпускного курса Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии Российской Федерации прибыли для прохождения войсковой практики в отдельные ордена Жукова бригаду оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии.

В течение ближайшего месяца курсанты будут оттачивать командирскую выучку в должностях командиров взводов, заместителей командиров рот по работе с личным составом и психологов воинских частей. Стажерам командного факультета и факультета морально-психологического обеспечения предстоит на практике применять теоретические знания, которыми они овладели во время обучения в институте, а также погрузиться в насыщенную мероприятиями боевой подготовки жизнь воинских частей бригады. Курсанты примут участие в организации караульной и боевой службы в подразделениях, многим из них вместе с их подразделениями предстоят полевые выходы, батальонные и ротные тактические учения.

«Главная цель вашей стажировки – это приобретение и совершенствование практических навыков в выполнении обязанностей по должностному предназначению, углубление и закрепление полученных в институте знаний, навыков и умений»,- отметил заместитель командира бригады по работе с личным составом полковник Андрей Фандюшин, обращаясь к курсантам.

Как сообщили в пресс – службе войсковой части, будущих офицеров распределили по воинским частям бригады, дислоцирующимся в Грозном, Урус-Мартане, Гудермесе, Ханкале, станицах Червленной и Наурской.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |