Вт, 11 августа, 21:40 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Дагестане начались работы по реконструкции улицы им. бойца клуба «Ахмат» Шамиля Завурова

В Дагестане начались работы по реконструкции улицы им. бойца клуба «Ахмат» Шамиля Завурова

12.03.2020 11:42

В селении Сильди Республики Дагестан начались работы по реконструкции улицы, названной в честь бойца клуба «Ахмат» Шамиля Завурова.

«Сегодня с братьями приехали в родное село Сильди, где уже начались работы по реконструкции улицы», - сообщил спортсмен.

Напомним, что улицу имени Шамиля Завурова реконструирует Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров.

Как ранее рассказал ИА "Грозный-информ" Шамиль Завуров, его родовое село Сильди, в котором расположены около 40 домов и мечеть, находится в заброшенном состоянии.

«Благодаря Рамзану Ахматовичу, наконец-то, мы сможем привести в порядок какую-то часть села, тем более, здесь, на улице, находится старая мечеть, которая тоже нуждается в ремонтных работах. Глава Чеченской Республики сказал, что проведёт полную реконструкцию мечети с капитальным ремонтом внутри здания», - отметил Завуров.

По словам спортсмена, в первую очередь работы начали вести с восстановления мечети.

«Отдельная благодарность моему брату, Главе ЧР за его помощь и поддержку. Так же благодарю всех своих односельчан, которые дружно пришли и подержали инициативу по восстановлению улицы и мечети», - написал в социальной сети боец клуба «Ахмат» Шамиль Завуров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |