Чт, 06 августа, 18:19 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР обустроены площадки для дезинфекции медицинского транспорта

В ЧР обустроены площадки для дезинфекции медицинского транспорта

29.03.2020 11:30

По поручению Главы ЧР Р. Кадырова в Чеченской Республике активными темпами реализуются дополнительные мероприятия для полноценного функционирования медицинских учреждений в условиях пандемии.

В том числе поставлена задача в сжатые сроки обеспечить лечебно-профилактические объекты бесперебойным электроснабжением и водоснабжением. Об этом сообщил Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев.

По его словам, уже завершено обустройство площадок для дезинфекции автотранспорта в медучреждениях, подготовленных на случай осложнения эпидемиологической ситуации, больницы обеспечены запасом питьевой воды. Проводятся модернизация и ремонт трансформаторных подстанций, кабельных линий в целях обеспечения бесперебойного электроснабжения.

«Также на базе медучреждений планируется установка резервных источников питания. Весь комплекс работ планируется завершить в ближайшее время. Принятые меры позволят оказывать качественные медицинские услуги в условиях пандемии», - подчеркнул глава кабмина.

Также Председатель Правительства выразил благодарность министерству строительства и ЖКХ ЧР, столичную мэрию и АО «Чеченэнерго» за эффективную работу в непростое время.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |