Ср, 27 мая, 13:09 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Адам Делимханов ответил на вопросы, касающиеся ограничения передвижения внутри и через границы региона

Адам Делимханов ответил на вопросы, касающиеся ограничения передвижения внутри и через границы региона

03.04.2020 23:17

В рамках исполнения поручений Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в прямом эфире на ЧГТРК «Грозный» по теме коронавируса принял участие Советник Главы ЧР, Депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов.

Вопросы касались действий властей по ограничению передвижения внутри и через границы региона; мер продовольственного обеспечения, в том числе оказания поддержки личным подсобным хозяйствам; ситуации с функционированием коммерческих организаций; пребыванием в регионе иностранных граждан и других актуальных проблем.

Напомни, что с 5 апреля в Чеченскую Республику закрывается въезд любых видов транспорта. Исключение составляют субъекты, занятые доставкой продовольствия, медикаментов и других жизненно важных товаров, а также работники органов государственной власти, имеющие при себе специальные пропуска. На всех контрольно-пропускных пунктах региона созданы условия для надлежащей дезинфекции прибывающих транспортных средств и граждан. Вместе с тем по поручению Главы региона оказывается и будет оказываться помощь по возвращению граждан Чечни, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Кроме того, большая работа проводится по линии представительств Главы ЧР в субъектах РФ. В круглосуточном режиме решаются острые проблемы чеченцев, проживающих в разных регионах России.

Адам Делимханов отметил, что на сегодняшний день в Республике, благодаря своевременным поручениям Главы ЧР Рамзана Кадырова , приняты исчерпывающие меры по линии профилактики и противодействия коронавирусной инфекции.

«В авральном режиме работают оперативные штабы, созданные по инициативе Руководителя региона. Всё это позволяет существенно сдерживать распространение коронавирусной инфекции в регионе. Нет сомнений, по воле Всевышнего, под руководством Рамзана Кадырова, будет сделано всё, чтобы сохранить стабильную эпидемиологическую ситуацию в Республике»,-сказал Адам Делимханов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |