Ср, 27 мая, 11:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова выделил около 124 млн рублей для остронуждающихся семей Чеченской Республики

Фонд Кадырова выделил около 124 млн рублей для остронуждающихся семей Чеченской Республики

07.04.2020 17:13

Президент Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова Аймани Кадырова выделила 123 млн 800 тысяч рублей для остронуждающихся семей Чеченской Республики. Об этом сообщил Глава региона на заседании Оперштаба по противодействию распространению коронавируса на территории республики.

По словам Кадырова, на первом этапе поддержку по 20 тыс. руб получат 6 190 остронуждающихся семей. В рамках второго этапа будет оказана помощь малоимущим семьям, их в республике 12094.

Отметим, что в Чеченской Республике проходят массовые благотворительные акция. Так, за последние дни РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова оказал помощь 45 111 семьям, оказавшимся в нелегкой ситуации в связи карантинными мерами. Им доставлены продукты питания.

Также Глава ЧР сообщил, что в ближайшие дни 33 тысячи семей получат продуктовые наборы с птичьим мясом, хлебом и овощами.

«Ежедневно во всех районах ЧР волонтеры доставляют продукты тем, кто самоизолировался в связи с угрозой распространения коронавируса», - отметил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Ханбулат Аргун
Apr 7 2020 10:35PM

Нет сомнений, Рамзан Ахматович не оставит свой народ без помощи, храни Вас Всомогущий Аллах!

Страница: 1 |