Ср, 27 мая, 11:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров: Все решения Президента России проникнуты заботой о народе и направлены на его защиту

Р. Кадыров: Все решения Президента России проникнуты заботой о народе и направлены на его защиту

08.04.2020 21:57

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в видеосовещании Президента РФ Владимира Путина с главами регионов, посвященном проблемам борьбы с коронавирусом.

«Владимир Владимирович поставил важные задачи. Это, в первую очередь, полная готовность медучреждений и наращивание их мощностей в случае необходимости. Для эффективности борьбы с болезнью предпринят ряд мер, в том числе и доплаты врачам и медсёстрам, работающим с больными пациентами», - отметил Кадыров. По его словам, он полностью разделяет необходимость такого решения.

Глава региона подчеркнул, что медики находятся на самой передовой, рискуют своими жизнями, защищая людей, страну от распространения эпидемии, поэтому заслуживают всяческой помощи и поддержки.

Владимир Путин напомнил, что, ни в коем случае нельзя останавливать экономику, производство.

«Конечно, в этой непростой ситуации необходима максимальная помощь бизнесу, и в этом существенную роль сыграет программа дополнительной поддержки.

Все решения Президента России продиктованы серьёзностью ситуации в стране, проникнуты заботой о народе и направлены на его защиту. Определяющими будут ближайшие две-три недели. В этот период нам всем следует максимально ответственно трудиться. В Чеченской Республике благодаря своевременно предпринятым мерам удалось существенно снизить динамику распространения пандемии. На сегодняшний день из 22 человек, признанных больными, 15 человек уже вылечились и выписаны из больниц. Нами предусмотрены всесторонние меры по оказанию помощи субъектам малого и среднего предпринимательства. Ведётся постоянный мониторинг рынка труда», - написал в социальной сети руководитель ЧР.

Также он добавил, что на нужды здравоохранения из республиканского и федерального бюджетов выделены средства в общем объеме 673,2 млн рублей. Привлечено 113 млн рублей внебюджетных средств. Ситуация в республике находится под полным контролем.

«Продовольствия хватает. Панических настроений в обществе нет. Россия многое повидала на своём веку. Мы справились с изоляцией, с санкциями, победили терроризм. И победа над коронавирусом станет достоянием истории. Мы выйдем из этого нового испытания обновлёнными, сильными, ещё более сплочёнными, непобедимыми. Вместе мы – сила», - подытожил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |