Чт, 09 июля, 07:51 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров рассказал о положительном первичном тесте на коронавирус у Магомеда Даудова

Кадыров рассказал о положительном первичном тесте на коронавирус у Магомеда Даудова

24.04.2020 10:30

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в прямом эфире в социальной сети Instagram рассказал, что у Председателя Парламента ЧР, руководителя Оперштаба по борьбе с распространением коронавируса Магомеда Даудова первичный тест дал положительный результат на наличие коронавирусной инфекции. По словам Кадырова, повторный тест был отрицательным.

«Через день после назначения Магомеда Даудова руководителем оперативного штаба наш министр (здравоохранения) напуганный, взволнованный приходит ко мне и говорит: "Ты знаешь, что у Даудова коронавирус, получил положительный тест". Я ему сказал: "Ни в коем случае им не говори, особенно Даудову, я знаю, как он бережет свое здоровье, это неправда, не подтвердится. Пока не говори, перепроверь, отправь в Москву". Потом еще раз проверили и дали отрицательный результат", - сообщил Кадыров в ответ на просьбу подписчика рассказать смешную ситуацию из жизни.

Отметим, в Чеченской Республике зафиксировано 347 случая заражения коронавирусом, 2040 человек находятся под врачебным наблюдением.

С начала пандемии коронавирусом в мире заразились более 2,6 млн человек, свыше 180 тыс. умерли. В России, по сведениям федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, зарегистрировано 62 773 случая заражения, выздоровел 4 891 человек, умерли 555.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |