Вс, 01 ноября, 04:34 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Волонтеры передали очередную партию продуктов жителям на самоизоляции

Волонтеры передали очередную партию продуктов жителям на самоизоляции

07.05.2020 00:58

Об этом ИА "Грозный-Информ" сообщила пресс-служба чеченского отделения партии "Единая Россия".

Всего за время работы отработано 30814 заявок о помощи.

Активисты волонтерского центра при региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева продолжают ежедневную доставку продуктовой помощи жителям, оказавшимся в режиме самоизоляции и карантина в период пандемии коронавируса.

«С момента начала работы активистами волонтерского центра отработано 30814 заявок о помощи с продуктами, медикаментами и работами в быту для жителей пожилого возраста и людей с ОВЗ», - сообщил Заместитель Секретаря Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия», Руководитель регионального исполкома Адлан Динаев.

Помощь также оказана 1842 семьям медиков и 1625 семье педагогов.

Также продолжаются общественные рейды в рамках проекта «Здоровое будущее». Активисты совместно с представителями правоохранительных структур проводят профилактические беседы с несовершеннолетними и гражданами пожилого возраста, которые находятся на улице в период пандемии.

Параллельно активисты волонтерского центра задействованы в работах по дезинфекции въезжающего в республику автотранспорта, общественных мест, подъездов МКД.

Волонтерский центр помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса на базе региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Чеченской Республике начал работу 25 марта.

В состав Чеченского волонтерского центра «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса вошли такие общественные организации, как Общероссийский народный фронт, «Молодая Гвардия Единой России», «Волонтеры Победы», «Волонтеры Медики», «Ламан Аз», «Национальный совет общественных, молодёжных и детских объединений», «Поисковое движение России», «Коалиция», сторонники «Единой России».

К работе центра привлечены около полутора тысячи волонтеров со всей республики, двести из них – в Грозном. Работа добровольцев направлена на оказание помощи маломобильным гражданам и пожилым людям, которые находятся в зоне риска в условиях распространения коронавирусной инфекции. Все они являются членами и активистами «Единой России».

На сайте Чеченского регионального отделения партии начал работу раздел волонтерского центра. Здесь же жители могут оставить заявку для оказания им адресной помощи.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |