Сб, 04 июля, 03:23 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров о своём отце ...

Рамзан Кадыров о своём отце ...

09.05.2020 15:29

ОТЕЦ... Сегодня прошёл ещё один год с тех пор, как ТЫ ушёл в Вечность, оставив нам нетленное Знамя своего многотрудного Пути. Сегодня, конечно, уже не так как раньше, в те тяжкие суровые годы, когда радость и беда, верность и предательство, надежды, разочарования и мечты ходили по одним разрушенным улицам наших городов и сел, укрепляя сердца одних и ломая судьбы других.

Ценой своей единственной, так нужной нам, твоей семье и всему Чеченскому Народу, Жизни, ТЫ повернул всю Историю вспять, словно легендарный нарт любимого Даймохка русло обезумевшей горной реки... ОТЕЦ... Сегодня мы переживаем непростые времена, несмотря на то, что у нас есть все для истинного народного счастья - и Вера, и мир, и стабильность, и, что так важно было для Тебя всегда - улыбки счастливых чеченских детей.

Тем не менее, ВСЕВЫШНИЙ шлёт нам новые испытания - безжалостные болезни, разрушительные природные катаклизмы и, как и в те времена, - непонимание и равнодушие тех, кого пытаешься спасти от этих самых напастей. Несмотря на то, что я, как ТЫ учил меня, смирился со многими людскими изъянами, что приносили мне досаду и негодование, мне очень не хватает ТЕБЯ... Прости мне мою слабость, но каждый год перед роковым для всех нас 9-м мая, я мучительно испытываю именно эту тяжёлую как гигантская скала пустоту, эту невыносимую Боль осознания того, что не услышу твой строгий голос, не почувствую твой тёплый взгляд... Этот год особенный, ОТЕЦ... Ты жив, ибо Шахиды не умирают.

Именно поэтому я знаю, что ТЫ видишь как крепко сплотился наш Чеченский Народ против невидимой заразы - беды, что может, проникнув в любой дом, посеять смерть и страдания. Посмотри, как мы сострадательны друг к другу, как мы тверды все вместе как одна большая дружная Семья в борьбе за ЖИЗНЬ! Я уверен, что радуется твоё большое

Сердце от этого небывалого Единства, о котором ТЫ так мечтал... И ликует мое сердце, и скорбит в этот День. Радуется оно от того, как крепко мы держим твоё славное Знамя! А скорбит от того, что... Мне так не хватает тебя, ОТЕЦ..

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |