Ср, 08 июля, 14:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров: Планируем поэтапное снятие ограничений

Р. Кадыров: Планируем поэтапное снятие ограничений

12.05.2020 00:30

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал обращение к населению Президента России Владимира Путина.

Отметим, Путин в ходе обращения сообщил, что с 12 мая завершается единый нерабочий период. Ограничительные меры сохранятся для категории людей старше 65 лет и больных хроническими заболеваниями. Решения о снятии режима самоизоляции в регионах будут принимать главы субъектов.

Президент озвучил целый комплекс мер поддержки россиян. Дополнительные выплаты получат работники здравоохранения и социальных учреждений. По пять тысяч рублей в течение трёх месяцев выплатят семьям с детьми до трёх лет. Единовременную помощь окажут семьям, в которых есть дети от 3 до 15 лет. Увеличится и пособие по уходу за ребёнком. Кроме того, списание налогов за два квартала малому бизнесу, возврат выплаченных налогов самозанятым, прямые субсидии компаниям, сохранившим штат работников, и многое другое. Безусловно, это очень важные и своевременные меры.

«Мы целиком и полностью поддерживаем решения Президента России. В Чеченской Республике уже начали работу небольшие магазины и предприятия сферы услуг. Планируем поэтапное снятие ограничений с учётом развития картины по заболеваемости COVID-19», - отметил Глава ЧР.

По его словам, в ближайшие два дня пройдет заседание оперативного штаба. «Принимать меры будем с учетом рекомендаций Роспотребнадзора. Все решения доведем до населения. А пока сохраняем режим самоизоляции», - добавил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |