Сб, 04 июля, 02:46 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Чеченские приставы взыскали компенсацию 300 000 рублей с виновника ДТП

Чеченские приставы взыскали компенсацию 300 000 рублей с виновника ДТП

13.05.2020 13:44

В Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Чеченской Республике было возбуждено исполнительное производство о взыскании с 37 – летнего жителя г. Аргун Чеченской Республики компенсации морального вреда, причиненного им взыскателям в результате дорожно-транспортного происшествия.

Сумма долга семье, пострадавшей в результате аварии, составила 300 тыс. рублей. Об этом ИА «Грозный-информ» сообщили в пресс-службе управления.

В рамках исполнительного производства судебный пристав - исполнитель уведомил должника о последствиях несвоевременной оплаты задолженности. Однако в установленный законом срок долг не был оплачен, в связи с чем были приняты меры принудительного исполнения. В результате принятых судебными приставами мер, должник выплатил всю сумму задолженности взыскателям.

Взысканная сумма в размере 300 000 рублей в полном объеме перечислена пострадавшей стороне.

Так как должник не погасил задолженность в добровольный срок, ему также придется заплатить исполнительский сбор в размере более 20 тыс. руб.

Служба судебных приставов призывает граждан выплатить задолженности в добровольном порядке во избежание мер принудительного характера.

Узнать о наличии долгов, переданных на принудительное взыскание, можно, воспользовавшись информационной системой «Банк данных исполнительных производств», размещенной на сайте УФССП России по ЧР, либо через мобильное приложение «ФССП».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |