Пн, 13 июля, 21:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » ЧР в лидерах по количеству реализуемых мер против COVID-19 среди субъектов РФ

ЧР в лидерах по количеству реализуемых мер против COVID-19 среди субъектов РФ

16.05.2020 01:51

15 мая Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел заседание Оперштаба по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.

Сообщается, что по количеству реализуемых мер противодействия COVID-19 Чеченская Республика находится в лидерах среди субъектов России.

На сегодняшний день 140 мер из 150 общефедеральных нашли своё применение в регионе. Удалось добиться положительной динамики в борьбе с пандемией. В этой связи Рамзаном Кадыровым подписан Указ о снятии ограничительных мер и выходу из режима самоизоляции.

«Приступаем к реализации первого этапа. Он продлится до 27 мая. Скажу сразу: режим самоизоляции и пропускной режим для населения СОХРАНЯЕТСЯ до определенного времени. В полной мере посещать общественные места, торговые центры, проводить массовые мероприятия можно будет, когда приступим к реализации третьего этапа снятия ограничений. А пока продолжаем оставаться дома! С сегодняшнего дня открываются только автосервисы, мойки и заправки, маленькие точки розничной торговли»,-сказал Глава региона.

В свою очередь, Рамзан Кадыров призвал всех строго придерживаться поэтапного плана. И отметил, что только так мы сможем более грамотно и безболезненно прийти к обычному ритму жизни.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |