Пт, 27 ноября, 23:09 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Пандемия коронавирусной инфекции не стала помехой для посевной кампании в городском округе Аргуна

Пандемия коронавирусной инфекции не стала помехой для посевной кампании в городском округе Аргуна

18.05.2020 12:03

Жители города Аргун активно продолжают засаживать земли необходимыми овощными культурами.

В целях увеличения площади посевов, проводится работа по введению в оборот неиспользуемых земель сельхозназначения. На некоторых из них работы ведутся впервые за последние 20 лет. На посадку овощных культур отведена существенная часть пахотных земель. Также, значительная часть овощных и картофеля выращивается в личных подсобных хозяйствах жителей города, что не менее удобно.

На данный момент завершены работы по посадке кукурузы на площади 73,26 га, фасоли на 19,25 га, картофеля на 38,57 га. Также, впервые в этом году посажена тыква. Ведь тыква – кладезь витаминов. Еще с давних времен она занимает важное место как в кулинарии, так и в медицине.

Отметим, что все работы ведутся по плану. Предусмотрены все необходимые средства защиты, а контакты по возможности сведены к минимуму.

Властями Региона нуждающимся оказывается вся необходимая помощь начиная от вспашки земель и заканчивая обеспечением семенным материалом различных культур и проводится эта работа по инициативе Главы Чеченской Республики

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |