Ср, 28 октября, 05:41 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова оказал продуктовую помощь ещё 20 тыс. семьям ЧР

Фонд Кадырова оказал продуктовую помощь ещё 20 тыс. семьям ЧР

07.06.2020 18:54

Ещё 20 тысяч семей Чеченской Республики получили продуктовую помощь от Регионального общественного фонда имени Ахмат-Хаджи Кадырова.

Чеченская Республика постепенно выходит из режима самоизоляции, и на протяжении всего времени ограничительных мер в республике Фонд оказывает существенную поддержку малоимущим, остронуждающимся и многодетным семьям, а также тем, кто находится на карантине.

По решению президента Фонда Кадырова Аймани Кадыровой, для этих 20 тысяч семей было закуплено пять тонн огурцов, 20 тысяч кур, четыре тонны яблок, 1100 кг мяса, 3,5 т помидоров, 60 тысяч буханок хлеба и 20 тысяч упаковок сладких кукурузных хлопьев.

Глава ЧР Рамзан Кадыров выразил слова благодарности президенту Фонда Кадырова, своей матери Аймани Кадыровой за постоянную помощь малоимущим и остронуждающимся семьям региона в столь сложные для республики и всего мира времена.

«Я выражаю искреннюю благодарность дорогой маме Аймани Несиевне за регулярное оказание помощи нуждающимся категориям граждан! Особенно в условиях пандемии эта помощь облегчит трудное положение семей. Да вознаградит тебя Всевышний Аллах милостью за добрые дела и благие поступки», - сказал глава региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Ирина
Aug 11 2020 2:54PM

Доброе время суток, Аймани Несиевна!!!

Добрые дела – те поступки, совершая которые человек помогает другим. Ежедневно, Вы, совершаете какие – либо действия и поступки, большую часть Вы делаете во имя Аллах и людей. Каждый из нас стремится делать добрые дела. Когда мы помогаем другим, мы одновременно делаем хорошо и для себя, ведь хорошие дела всегда возвращаются. Каждые поступки делают мир добрее. На Вашем счету много добрых дел и я надеюсь, что и сейчас, Вы, откликнитесь на просьбу. Хочу Вас попросить о помощи, семье которая живет в селе Керла – Юрт Грозненского района, ул.Х.Нурадилова. Семья Кагирового Салауды Инаевича 1964 года рождения состоит из четырех детей: 2004, 2008, 2007, 2012 года рождения, жены. Живут в ужасных условиях. Хозяин долгое время находится в постели, условия для проживания ужасные, пол в домишке земляной и в него постоянно заползают змеи, тем самым пугая детей. Живут хоть и в таких условиях, но порядок и чистота присутствует. Ради Всевышнего Аллаха прошу, Вас, помочь им, ведь кроме Аллаха и Вас помощи ждать не от кого. Да хранит Вас Аллах!!!

Страница: 1 |