Вс, 25 октября, 02:15 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова оказал продуктовую помощь малоимущим семьям Дагестана

Фонд Кадырова оказал продуктовую помощь малоимущим семьям Дагестана

08.06.2020 08:54

Региональный общественный фонд имени Ахмат-Хаджи Кадырова оказал продуктовую помощь малоимущим семьям из 11 дагестанских сел, которые оказались в изоляции из-за пандемии. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

"При содействии Общественного совета "Аух" 500 малоимущих, остронуждающихся и многодетных семей из 11 сел Новолакского и Казбековского районов Дагестана получили продовольственные наборы, состоящие из продуктов первой необходимости - 5 кг муки, 5 кг сахара, 3 кг риса, 2 кг макаронных изделий и подсолнечное масло. Жители этих населенных пунктов в связи с пандемией коронавируса лишились возможности выезжать из зоны изоляции за продуктами", - отметил Кадыров.

Ранее общественный фонд передал больницам Дагестана лекарства для пациентов с коронавирусом, а также медицинское оборудование и средства защиты на сумму более 2 млн рублей. Кроме того, в результате договоренности Главы ЧР Рамзана Кадырова с наследным принцем эмирата Абу-Даби, специальный борт из ОАЭ доставил в среду в Дагестан средства индивидуальной защиты и дезинфекции, а также 25 тыс. тестов на коронавирус.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |