Пт, 14 августа, 05:50 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Жительницу ЧР оштрафовали на 100 тыс. рублей за фиктивную прописку иностранца

Жительницу ЧР оштрафовали на 100 тыс. рублей за фиктивную прописку иностранца

17.06.2020 16:04

Судебные приставы-исполнители Межрайонного отделения по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Чеченской Республике взыскали уголовный штраф с жительницы Грозного, осужденной за фиктивную прописку иностранного гражданина.

Женщина сделала фиктивную временную регистрацию в своей квартире уроженцу Грузии. Позже правоохранителями было установлено, что по месту своей прописки иностранец не проживает.

Своими действиями хозяйка квартиры лишила возможности уполномоченные органы РФ контролировать соблюдение иностранцем правил миграционного учета и его передвижение по территории РФ.

Суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации). В качестве наказания осужденной был назначен штраф в размере 100 тысяч рублей.

В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель предупредил должницу о последствиях неуплаты задолженности в установленные сроки.

После полученных разъяснений должница выплатила назначенный судом штраф в полном объеме.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |