Пт, 14 августа, 19:23 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » 10 тыс. семей Кабардино-Балкарии получат продуктовую помощь от Фонд Кадырова

10 тыс. семей Кабардино-Балкарии получат продуктовую помощь от Фонд Кадырова

19.06.2020 14:21

Региональный общественный фонд имени Ахмат-Хаджи Кадырова оказал очередную помощь Кабардино-Балкарии. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

По его словам, КБР оказалась среди регионов СКФО наиболее пострадавших от коронавирусной инфекции. Помощь рассчитана на 10 000 семей из различных уголков КБР. Нуждающиеся получат от благотворительной организации 300 тонн муки, сахара и риса.

«Акция проводится по инициативе Президента РОФ, дорогой мамы Аймани Несиевны. Она всегда воспринимала чужую боль как свою. Ее милосердное сердце не позволяет ей оставаться в стороне в самые трудные для жителей страны дни», - отметил Кадыров.

Глава ЧР подчеркнул, что Фонд оказывает продуктовую, медицинскую и финансовую помощь как в ЧР, так и за пределами региона.

«С начала пандемии благотворительные акции прошли в десятках субъектах России. Общая сумма помощи, оказанной РОФ регионам страны, составляет более 20 млн рублей. Прими мои искренние слова благодарности, дорогая мама! Да вознаградит тебя Аллах в обоих мирах за внимание и заботу о малоимущих», - написал в социальной сети Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |