Пт, 14 августа, 20:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров взял под личный контроль проблему безработицы в ЧР

Рамзан Кадыров взял под личный контроль проблему безработицы в ЧР

21.06.2020 21:52

По всей территории Чеченской Республики с 22 июня отменяется режим самоизоляции. Об этом заявил Глава ЧР Рамзан Кадыров на заседании по противодействию распространению коронавируса в регионе.

В то же время отмечается, что в обязательном порядке необходимо соблюдать предписания Роспотребнадзора по профилактике коронавируса - ношение масок и соблюдение социальной дистанции.

В ходе заседания Оперштаба Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев сообщил, что в борьбе с коронавирусом в регионе медперсонал получил 65 миллионов рублей в качестве стимулирующих надбавок. Эта сумма была распределена между всеми медицинскими работниками, которые боролись с COVID-19.

М. Хучиев также отметил, что за время режима самоизоляции в республике увеличилось количество безработных на более чем 40 тысяч человек. Глава ЧР Рамзан Кадыров заявил, что решит этот вопрос. "В поствоенный период безработица была 76-78%, а население составляло 600 тыс. человек. Сейчас население – 1,5 млн чел, а безработицу мы снизили до 8%. Уверен, что и в сегодняшних условиях мы справимся. Тем более, особое внимание данному вопросу уделяет федеральный центр и сам Президент РФ. При тесном взаимодействии с федеральными профильными ведомствами мы решим проблему", - отметил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |