Пн, 13 июля, 12:22 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Курорты ЧР возобновили работу после снятия ограничений

Курорты ЧР возобновили работу после снятия ограничений

25.06.2020 11:56

Курорты «Кезеной-Ам» и «Ведучи», а также санаторий «Серноводск-Кавказский» возобновили работу после снятия ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса.

«К концу рабочей недели они в полной мере начнут принимать гостей. Желающие, конечно, есть, особенно внутри региона. Извне пока мы не имеем возможности принимать, потому что действует двухнедельный карантин для прибывших в Чеченскую Республику», - сообщил министр туризма ЧР Муслим Байтазиев.

По его словам, в первую очередь в республике после пандемии начнет активно развиваться оздоровительный медицинский туризм, и у курортов региона есть все условия: хорошая материальная база и рыночная стоимость.

«Горный воздух, экологически чистые продукты, вода - все это сделает наш регион привлекательным для туристов, которые заботятся о своем здоровье», - подчеркнул министр.

В 2019 году Чеченскую Республику посетили более 160 тыс. туристов из 70 стран. В 2018 году в республике побывали около 150 тыс. туристов.

Отметим, с 22 июня в регионе отменен режим самоизоляции. При этом необходимо по-прежнему соблюдать предписания Роспотребнадзора по профилактике COVID-19.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |