Пн, 13 июля, 11:39 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд им. А. А. Кадырова передал подарки дому престарелых Киргизии

Фонд им. А. А. Кадырова передал подарки дому престарелых Киргизии

29.06.2020 14:05

Глава Штаба добра Ассоль Молдокматова передала дому престарелых в Киргизии подарки от Регионального общественного фонда имени Ахмат-Хаджи Кадырова.

Отмечается, что РОФ им. А. А. Кадырова отправил дому престарелых ключи от минивэна Honda на 8 мест, а также 10 холодильников, три телевизора, пылесос, стиральную машину, морозильник производственный, плазменный телевизор LG, французскую посуду, обеденные, журнальные столы, стулья , костюмы , обувь, аптечки для каждого жителя дома престарелых. Помимо этого были вручены денежные средства в размере 100 тысяч сом, из которых 50 тысяч переданы Розе Акбулатовой.

Напомним, РОФ им. А.А. Кадырова выделил сумму в 30 тысяч долларов, которая зачислена на счёт Ассоль Молдокматовой с оговоркой "на личное усмотрение", и она приобрела все необходимое, согласовав с директором дома престарелых, в котором жил уроженец Чеченской Республики Данга Битаев.

«Выражаю искреннюю благодарность Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову за проявленную заботу и почтение к пожилым людям Кыргызстана. Это истинный пример для подражания для всех лидеров мира! Кыргызский и чеченский народ всегда были побратимы. Нас связывает история: наши народы делили в годы депортации единый кров и кусок хлеба. Уважение друг к другу живет в сердцах старшего поколения и юных современников. Пусть узы дружбы и взаимоуважения нас связывают всегда! Истинный лидер и отец чеченского народа Рамзан Кадыров продемонстрировал миру, как нужно уважать и почитать старших вне зависимости от страны нахождения! Одно только то, что чеченский горец в 81 год находился в Кыргызстане в доме престарелых и был доставлен спецбортом, организованным Рамзаном Кадыровым, в Грозный, заслуживает уважения! Мы всегда говорим на языке добра и милосердия, а это сплачивает и укрепляет многолетнюю дружбу и даёт возможность верить в светлое будущее!», - сказала А. Молдокматова.

Директор дома престарелых Айчурек Алышева также поблагодарила Главу ЧР и Ассоль Молдокматову: «За все годы работы в социальной сфере впервые вижу, чтобы Глава другой республики так помогал и заботился! Спасибо, и здоровья Рамзану Ахматовичу! Спасибо нашей Ассоль Молдокматовой за неустанный труд и вклад в сферу благотворительности», - добавила она.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |