Сб, 15 августа, 19:16 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров: Нужно гнать западных агентов из России

Рамзан Кадыров: Нужно гнать западных агентов из России

30.06.2020 13:33

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров высказал своё мнение по поводу западных организаций и отдельных иностранных сотрудников, которые работают на территории России.

По слова руководителя региона, в Конституции РФ нужно было прописать закон, сильно ограничивающий права западных структур в нашей стране.

- В Америка нет ни одного российского агента, который может свободно высказываться против американцев, американскую власть. Даже в Украине быстро найдутся люди, которые накажут человека, высказавшегося против украинцев. А у нас в центре Москвы западные агенты открывают огромные офисы, и днём, и ночью хают российскую власть, государство, органы исполнительной власти, всех подряд.

Я считаю, что России слабо работает в этом направлении. Будь моя воля, я давно бы всех их выгнал из страны, нужно их выгонять или сажать в тюрьмы. Я бы добавил в Конституцию закон более жёстко наказывающий предателей, - сказал Рамзан Кадыров.

В конце заседания Оперштаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции Глава региона призвал всех жителей страны принять участие в голосовании по поправкам в конституцию РФ.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |