Сб, 08 августа, 03:11 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Минавтодор ЧР подвел итоги опроса о дорожном нацпроекте

Минавтодор ЧР подвел итоги опроса о дорожном нацпроекте

04.07.2020 10:34

В опросе, запущенном 21 июня в официальном сообществе «Дороги Чеченской Республике» в социальной сети ВКонтакте нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», приняло участие 659 подписчиков.

Отвечая на вопрос: «Какие работы для нашего региона, вы считаете главными», 319 из них выбрали вариант: «Ремонт существующей дорожной сети». 177 человек (26,86 %) проголосовали за «Реконструкцию дорожной сети». За вариант: «Реконструкция и строительство мостов» высказались 47 участников опроса (7,13%). 22 человека (3,34%) остановились на «Ремонте мостов». Важность установки камер фото- видеофиксации отметили 40 проголосовавших (6,07%). 54 человека (8,19%) выбрали: «Свой вариант», который надо было озвучить в комментариях под опросом, однако только 10 из них сделали это.

«Приятно, что многие наши подписчики неравнодушны к состоянию дорожной сети республики. Благодаря им мы узнаем, на какие участки дорог надо обратить внимание дорожных служб, какие из них требуют первоочередного ремонта», - сообщили в министерстве автомобильных дорог ЧР.

Реализация нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Чеченской Республике позволила существенно улучшить состояние дорожной сети в городах Грозненской городской агломерации (Грозный и Аргун). В 2019 году в рамках регионального проекта «Дорожная сеть» нацпроекта в республике приведено в нормативное состояние 79,6 км. В 2020 году будет отремонтировано 86,7 км.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Али Гаци
Jul 5 2020 3:38AM

Ассаламу lалайкум,суна а луур дара кху юкъкъе цхьа х1ума ала х1окху вайн махкара орцан кхелахь 1охкучу ярташкарчу некъашна т1е тидам бахийтича дика хир дара аьлла хета

Страница: 1 |