Сб, 08 августа, 03:31 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Более тысячи семей получили от Фонда Кадырова мясо жертвенных животных

Более тысячи семей получили от Фонда Кадырова мясо жертвенных животных

04.07.2020 19:49

Более тысячи малоимущих, остронуждающихся, многодетных семей получили очередную продуктовую помощь от Регионального общественного фонда имени Ахмат-Хаджи Кадырова.

«По решению дорогой мамы, Президента РОФ Аймани Несиевны, мясо 14 жертвенных животных роздано в городе Грозном, Аргуне, Шалинском, Грозненском, Гудермесском и Курчалоевском районах ЧР», - сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

По его словам, акция стала продолжением реализации благотворительной продовольственной программы, которая была усилена в период пандемии.

За все время введения вынужденных ограничительных мер карантина и самоизоляции РОФ раздал наиболее уязвимым категориям граждан 1 666 912 продуктовых наборов. Из них 89 тыс. 314 направлены в регионы России, 40 500 наборов розданы малоимущим жителям зарубежья.

«Это огромная работа, которую РОФ не останавливает даже на одни сутки. Я сердечно благодарю дорогую маму Аймани Несиевну за чуткое отношение к нуждающимся людям, за регулярную заботу, которую она проявляет к ним, за отзывчивость и милосердие к тем, кому необходимо протянуть руку помощи.

⠀С помощью РОФ были решены проблемы многих нуждающихся, и они получили надежду на достойную жизнь. Да вознаградит тебя Всевышний Аллах милостью за праведные дела и поступки», - написал в социальной сети руководитель ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |