Пн, 03 августа, 21:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Глава ЧР протестировал новую дорогу от Аллероя до высокогорного Турты-Хутора

Глава ЧР протестировал новую дорогу от Аллероя до высокогорного Турты-Хутора

12.07.2020 16:26

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров протестировал новую дорогу от Аллероя до высокогорного Турты-Хутора (Ножай-Юртовский район) протяженностью 15 километров.

На этом участке также построены два новых моста над рекой Гансол, длина которых составляет тридцать метров.

По словам Кадырова, он остался доволен увиденной картиной.

«Наши дорожники потрудились на славу! Дорога исключительно качественная и удобная. Но самое главное – оценка жителей. На протяжении моего маршрута я несколько раз останавливался и говорил с людьми. Внимательно выслушал каждого. Мне очень приятно было слышать положительные отзывы и благодарность. В нашем труде это главная награда», - подчеркнул руководитель ЧР.

Глава ЧР отметил, что данный участок назван именем Ахмеда Солтамурадова, который проживал в Турты-Хуторе.

«Всю свою жизнь он посвятил исключительно благородному и уважаемому в обществе делу – строительству и ремонту объектов дорожного хозяйства. И очень символично, что данная дорога построена под руководством его сына Магомед-Эми, который возглавляет предприятие «СПЕЦДОРСТРОЙ», - написал в социальной сети руководитель региона.

Р. Кадыров добавил, что последние годы ознаменовались яркими достижениями для Веденского, Ножай-Юртовского, Итум-Калинского, Шатойского и Шаройского районов. Они всегда находились на периферии внимания советских властей. Высокогорье Чеченской Республики преображается на глазах.

«Мне особо приятно отметить, что оно привлекает повышенное внимание инвесторов и туристов. Мы поставили перед собой задачу реализовать масштабный потенциал этой части нашего прекрасного края. Здесь построены многочисленные социальные и жилые объекты, мосты и дороги, предприятия и зоны отдыха. Нами реализуется специальная региональная программа и активно привлекаются инвестиции.

Я выражаю благодарность дорогому брату, министру автомобильных дорог ЧР Абубакару Тумхаджиеву, его команде за высокий профессионализм и верность избранному делу! Благодаря их плодотворному и добросовестному труду мы имеем дороги и мосты, которые вызывают гордость местных жителей и восхищают гостей», - подытожил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |