Пт, 07 августа, 16:11 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » 10 участников из ЧР направят заявки на всероссийский конкурс «Лучшая муниципальная практика»

10 участников из ЧР направят заявки на всероссийский конкурс «Лучшая муниципальная практика»

14.07.2020 15:52

Региональный этап всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» продлится до 20 июля. После его прохождения заявки победителей будут направлены в федеральную комиссию.

10 участников из Чеченской Республики в этом году поборются за призовой фонд в номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства». Заявки в этой номинации координирует Минстрой России. В зависимости от призового места муниципальные образования смогут получить от 30 млн до 75 млн руб. Вторая категория — сельские поселения. В случае победы им выделят от 10 до 25 млн рублей.

- В этом году заявок на участие в конкурсе будет больше, чем в предыдущие периоды. Приятно отметить интерес большинства муниципальных команд к участию в конкурсе. В заявках отражены наилучшие практики решения вопросов местного значения. А в случае победы в конкурсе дополнительный призовой фонд они смогут направить на реализацию новых проектов, - рассказала заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики Алиса Ибрагимова.

В этом году призовой фонд для победителей повысился в 20 раз. Право на участие в конкурсе имеют городские округа (городские округа с внутригородским делением) и городские поселения.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |