Сб, 16 января, 21:32 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » И. Денильханов: Любые санкции, введенные против Рамзана Кадырова и членов его семьи - это санкции против всей многонациональной Чеченской Республики

И. Денильханов: Любые санкции, введенные против Рамзана Кадырова и членов его семьи - это санкции против всей многонациональной Чеченской Республики

21.07.2020 13:55

Председатель Общественной палаты Чеченской Республики Исмаил Денильханов отреагировал на внесение Главы ЧР Рамзана Кадырова в «чёрный список» госдепом США, что запрещает ему въезжать на территорию страны.

По мнению И. Денильханова, действия госдепартамента США в адрес Рамзана Кадырова - «акт лицемерия и двойных стандартов». Он отмечает, что на фоне акций Black lives matter, что проходят по всей территории США, обвинение Рамзана Кадырова в ущемлении прав человека - это откровенное лицемерие со стороны властей Штатов.

«Санкции против Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова на фоне обострения противостояния гражданских активистов под лозунгом Black lives matter - это плевок в сторону международных правозащитных организаций, против тех, кто сегодня вышел на улицы Соединенных штатов, чтобы защитить свои права.

Думаю, что штатам стоит обратить внимание на свои внутренние проблемы и искать пути решения этих проблем, чем пытаться не замечать их в поиске виновных по всему миру. Ведь общеизвестно, что Соединенные Штаты - это преступное государство, созданное на костях коренного населения Северной Америки путем их тотального уничтожения. США и их приспешники развязывают войны и через своих подручных террористов и организации финансируют акты бесчеловечности по всему миру. Еще вчера президент Дональд Трамп заявлял, что война - это прекрасно. Если бы это заявление звучало из уст другого политика, уверен, что карьера политика на этом закончилась бы. Мы видим применение двойных стандартов и отсутствие простого человеческого такта и уважения памяти тех, кто ушел из жизни, защищая мир от нацизма, международного терроризма во имя всего человечества», - сказал Исмаил Денильханов.

Руководитель Общественной палаты республики также подчеркнул, что Глава региона Р. Кадыров, напротив, делает всё возможное, чтобы жители республики могли открыто защищать и демонстрировать свою гражданскую позицию. По словам И. Денильханова, в регионе хорошо развиты институты гражданского общества.

«Заявление госдепа и введенные санкции – это очередная попытка давления на руководство Российской Федерации, так как Рамзан Кадыров, будучи ярким политиком России, являясь верным соратником Президента Владимира Путина, стоит на страже целостности российского государства.

Здесь стоит отметить и непоколебимую позицию Главы Чеченской Республики по отношению к международному терроризму. Как известно, Рамзан Ахматович - последовательный сторонник искоренения терроризма на корню, человек, который посвятил всю свою жизнь борьбе с терроризмом и служению народу.

В борьбе с международным терроризмом и на страже защиты прав граждан Чеченской Республики на мирную и созидательную жизнь ушел непобежденным и Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров.

Сегодня благодаря команде Кадырова и семье Кадыровых Чеченская Республика является самым мирным и безопасным регионом в мире, где царит мир и порядок, где нет детских домов, домов престарелых, где искоренена наркомания и хаос», - дополнил он.

В конце Исмаил Денильханов добавил, что любые санкции, введенные против Рамзана Кадырова и членов его семьи - это санкции против всей многонациональной Чеченской Республики.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |